المليحي :
المقادير :
1- برغل
2- لبن مغلي ( كثي )
3- ولحم خاروف او دجاج حسب الطلب
4- ملح
5- فلفل
طريقة التحضير:
نضع البرغل على نار هادئة وننتظر حتى يستوي
وبعد ان يستوي نقوم بدعك البرغل حتى مرحلة الهرس
ونقوم بطبخ الحم على نار قوية حتى يستوي
ونغلي البن
ثم نضع البرغل في المنسف ونضيف عليه قطع الحم وبعد ذالك نقوم بسكب البن فوق البرغل
وعند تقديم المنسف نضيف السمن فوق البرغل والحم
صحة وعافية
المقادير :
1- برغل
2- لبن مغلي ( كثي )
3- ولحم خاروف او دجاج حسب الطلب
4- ملح
5- فلفل
طريقة التحضير:
نضع البرغل على نار هادئة وننتظر حتى يستوي
وبعد ان يستوي نقوم بدعك البرغل حتى مرحلة الهرس
ونقوم بطبخ الحم على نار قوية حتى يستوي
ونغلي البن
ثم نضع البرغل في المنسف ونضيف عليه قطع الحم وبعد ذالك نقوم بسكب البن فوق البرغل
وعند تقديم المنسف نضيف السمن فوق البرغل والحم
صحة وعافية
الجمعة ديسمبر 02, 2011 7:22 pm من طرف ام مناف
» قصة حب ناجحة عبر الانتر نت
الجمعة يوليو 01, 2011 1:39 pm من طرف زائر
» تسريحات 2010 روعة
الخميس سبتمبر 02, 2010 2:15 am من طرف غريبه الناس
» جميل و اجمل ....
الخميس أغسطس 26, 2010 8:33 pm من طرف Blue Girl
» كيف تؤثر في الناس ؟
الخميس أغسطس 26, 2010 8:30 pm من طرف Blue Girl
» العثور على خلايا تتذوق الطعم الحلو في الامعاء ....
الخميس أغسطس 26, 2010 8:27 pm من طرف Blue Girl
» النوم خلال الصوم هل هو مفيد للصائم ؟
الخميس أغسطس 26, 2010 8:25 pm من طرف Blue Girl
» لنرى ما آخر التجديدات على منتدانا
الخميس أغسطس 26, 2010 7:59 pm من طرف Blue Girl
» اغنية للطفل و الطفولة بسمة
الجمعة يونيو 18, 2010 1:47 am من طرف Haidymoon